Назначение и особенности конструкции гайки колпачковой

naznachenie-i-osobennosti-konstrukcii-gajki-kolpachkovojИнтернет магазин KROS предлагает профессиональное крепежное оборудование от известных европейских производителей: Ficher, Ugurfix и Walvaren. Представлена продукция и собственного производства торговой марки Kalibr. Наибольшим спросом пользуется колпачковая гайка /gayka-kolpachkovaya.html  DIN1587. Гайка представляет собой метиз с шестью гранями, размер матричной резьбы — М4-М24. Поверхность гайки — сферическая торцевая, внутри гайки находится глухое отверстие с резьбой.

Изготавливается колпачковая гайка из латуни, нержавеющей стали, пластика и алюминия. Гайка имеет покрытие из цинка, никеля или хрома, что обеспечивает защиту детали от коррозии и продлевает срок ее эксплуатации.

Самой популярной является гайка с диаметром М6 благодаря отсутствию необходимости использования дополнительных метиз в процессе крепления.

Доступен выбор гаек колпачковых в зависимости от их формы. Колпачок может иметь вытянутую форму. Колпачковые гайки в магазине KROS отличаются эстетическим видом, имеют защиту для персонала от травматизма. Резьбовое отверстие гайки полностью закрыто колпачком.

Гайки колпачковые зачастую применяют в декоративных целях. Оригинальная сферическая форма гайки делает ее универсальной, подходящей для любого интерьера. Используются сферические колпачковые гайки и в машиностроительной и приборостроительной промышленности. Находят они применение в медицине, в сельском хозяйстве и в станкостроении.

источник http://zuk.com.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий