Ринопластика в Киеве

Ринопластика в КиевеПластический хирург Сергей Кийло проводит операции по пластике носа согласно следующим показаниям: наличие горбинки на носу, седловидная форма, утолщение в области кончика носа, большая величина ноздрей носа и его излишне удлиненная форма. Иногда ринопластика может понадобиться и в силу медицинских, а не эстетических показания — хронические заболевания либо травма носа, которые привели к искривлению формы в следствие усложнили поступление воздуха при дыхании через нос.

Эффективная ринопластика в Киеве качество проведения которой гарантирует опытный пластический хирург богатой практикой Сергей Кийло drkyylo.com , сделает черты вашего лица гармоничными и пропорциональными, устранит деформацию или патологию носовой перегородки, улучшит качество вашей жизни как с эстетической, так и с физиологической стороны. Повторную ринопластику допускается проводить не ранее чем через шесть месяцев после первого оперативного вмешательства.

Потребуется повторная ринопластика в случае некачественной операции в других клиниках с плохой репутацией, плохого качества кожи, травмирования в послеоперационный период.

источник  http://zuk.com.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий