Качественная кровля — гарантия сухости и уюта вашего дома

kachestvennaya-krovlya-garantiya-suxosti-i-uyuta-vashego-domaКомпания Fenix оказывает услуги по монтажу кровли с нуля со стропильной части. Специалистами фирмы изначально проектируется монтаж кровли , устанавливаются стропильные элементы, а затем на них крепятся кровельные материалы. На стоимость услуги влияет высота крыши и сложность ее конструкции.

От того, насколько квалифицированно будет произведен монтаж кровли, зависит прочность и надежность дома и долговечность его внутренней отделки. Кровля, установленная в соответствии с существующей технологией, исключает образование сырости и грибка на чердаке, обеспечивает защиту от атмосферных осадков. При строительстве дома, после закладки фундамента и возведения стен, следует проведение кровельных работ. Специалисты Fenix обеспечат защиту деревянных строп от негативного влияния на них сырости. Затем будет установлен мауэрлат, который представляет собой основу крыши. В процессе установки стропильной части кровли требуется максимальная точность выполнения монтажных работ. Мастерами Fenix крепятся оберегающие от воды и пара пленки.

Для того, чтобы кровля обладала также и термоизоляционными свойствами, необходимо утеплить крышу при помощи современных утеплителей — минеральной ваты, пенопласта и так далее. Следующим шагом идет установка контр бруса и кровельных материалов, крепеж комплектующих. В число дополнительных комплектующих входят всевозможные планки, флюгарки, удерживатели снега, водоотводные приспособления и многое другое.

источник http://zuk.com.ua/

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий