Водопроводные трубы ПНД — залог долговечности и безопасности

Водопроводные трубы ПНД — залог долговечности и безопасностиАльтернатива стальным — разнообразные трубы ПНД для водопровода. Они легкие, не поддаются коррозии, просто заменяются. Такая продукция для монтажа магистралей и внутридомовых сетей широко представлена в интернет-магазине QUADRO polimer.

Герметично и экономично

Они — элементы «конструктора», с помощью которых комплектуются системы водоснабжения диаметром от 1 см и до 1600 мм. Трубы из материала ПЭ 80 (100) поддержаны эффективными технологиями соединения элементов в сети с помощью фитингов (пластиковых, стальных, латунных). Конструкционные компоненты гарантируют напорным и самотечным водопроводам преимущества в отношении:

  • герметичности;
  • надежности;
  • стойкости к коррозии и химическим веществам;
  • эксплуатационной долговечности (до 50 лет).

Применять трубу ПНД для водопровода можно не каждую, так как изделия различаются по характеристикам и свойствам. Снабжение технической холодной водой обеспечивает продукция черного/серого цвета с синей продольной полосой. Ее нельзя использовать для подачи отопления. Для применения в системе питьевого водоснабжения должна иметь сертификат.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий