Какой отопительной системе отдать предпочтение

kakoj-otopitelnoj-sisteme-otdat-predpochtenieВ магазине Romstal sogreem.kiev.ua представлен большой выбор отопительного оборудования для жилых, коммерческих и производственных объектов. Перед тем, как оформить заказа на сайте, определитесь в задачах, которые вы готовы поставить перед отопительной системой. Так, при отсутствии газа и электричества, клиенты заказывают твердотопливные котлы стандартного типа, которые могут топиться не только дровами, но и углем, пеллетами, торфом, биотопливом. Необходимо обеспечить котлу отдельное помещение с хорошим дымоходом.

Газовые котлы пользовались популярностью еще в совсем недалеком прошлом, но сегодня они стали невыгодны в обслуживании из-за роста цен на газ. Комбинированные котлы, работающие как на газу, так и на твердом топливе — это оптимальный вариант, что позволит поддерживать в доме тепло и экономить на закупке топлива.

Электрические котлы имеют компактные размеры, отличаются аккуратным и эстетичным видом, просты в управлении и в обслуживании, не нуждаются в отдельном помещении для их установки. Единственным минусом оборудования можно назвать отсутствие экономии (цены на электричество растут так же стремительно, как и на газ).

Некоторые клиенты магазина предпочитают устанавливать в доме или в квартире систему под названием «теплые полы», которая обеспечивает равномерный подогрев воздуха в помещении по всей его площади. Тепло, излучаемое от теплых полов, поднимается вверх, охватываются даже самые удаленные зоны в комнате. Наиболее часто «теплые» полы можно встретить на застекленных балконах, лоджиях, в санузлах, в закрытых бассейнах.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий