Какому типу котла отдать предпочтение

kakomu-tipu-kotla-otdat-predpochtenieКотлы обычного горения

Для того, чтобы в зимний период обеспечить дом теплом и уютом и при этом не потратить на обогрев помещения весь семейный бюджет, отнеситесь предельно ответственно к выбору котла. В магазине «Теплогранд» представлен большой ассортимент отопительного оборудования на любой вкус и кошелек — доступны для заказа модели как бытового, так и производственного назначения. Котлы обычного горения относятся к бюджетному классу — они доступны для каждого, их стоимость стартует с нескольких тысяч гривен. Работает оборудование на твердом топливе. Достоинством является простота и экономичность в обслуживании — стоимость твердого топлива в несколько раз ниже, нежели газа или электричества. Купить котлы обычного горения можно по каталогу на сайте магазина teplogrand.ua

Котлы длительного горения

Котлы длительного горения стоят дороже, но траты на их приобретение окупятся уже через пару лет эксплуатации благодаря низкому потреблению топлива и высокой производительности техники. Загрузив в топку топливо всего один раз, вы как минимум на сутки можете забыть о том, что вам нужно будет периодически подбрасывать поленья в котел (от одной загрузки котел длительного горения способен отапливать помещение на протяжении 24-48 часов). В магазине представлены модели ручного, полуавтоматического и автоматического типа управления. Лучшие цены на котлы длительного горения мы найдем магазине Теплогранд.

Магазин teplogrand.ua

Магазин https://teplogrand.ua/ предоставляет вам возможность приобрести твердотопливные котлы по ценам производителя. Реализуется только сертифицированная продукция, на все оборудование выдается гарантия от производителя. Представлены модели котлов как от украинских, так и от зарубежных брендов. Выбрав для своего дома твердотопливный котел, вы не только экономите в отопительный сезон, но и упрощаете для себя процесс по обслуживанию техники — в топку можно бросать не только дрова, но и уголь, торф, пеллеты и иное биологическое топливо.

Котлы твердотопливные не наносят вреда окружающей среде. Количество угарного газа минимально, а само топливо не является ископаемым, что делает его добычу безвредной для природы — оно возобновляемо. Долгая служба работы котла обеспечена простотой технологии. Некоторые покупатели самостоятельно устанавливают оборудование дома без задействования специалистов, но лучше эту задачу доверить профессионалам с опытом. Имеется вариативность при выборе типа топлива — котлы могут загружаться торфом, пеллетами, дровами, брикетами и в некоторых случаях даже высушенным навозом.

Наличие правильно выбранного твердотопливного котла подарит вашему дому абсолютную автономность — вы не будете зависеть от электроэнергии, качества газа, от поставок топлива. Покупателям предоставлен богатый выбор моделей в зависимости от их технических возможностей и характеристик. Опираясь на свой бюджет, выбирайте котел традиционный, длительного горения, пиролизный и с автоматической системой загрузки.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий