Карнизы из полиуретана — дешево, практично, эстетично

karnizy-iz-poliuretana-deshevo-praktichno-estetichnoЧтобы наделить подвесные потолки определенной завершенностью, посетите магазин «Bagetoff» и оформите заявку на покупку недорогих и практичных карнизов из полиуретана любых форм, размера, дизайна и конструкции. Интернет магазин лепного декора bagetoff.com.ua предлагает современные виды лепного декора потолка из полиуретана. Теперь красота и комфорт в доме — это не роскошь, а необходимость. Если ранее потолки украшались тяжелой и дорогостоящей лепниной ручной работы, позволить которую могли себе лишь состоятельные люди из высшего общества, то сегодня декор из легкого и недорогого материала стал доступен для каждого. В каталоге представлены карнизы с орнаментом не только из полиуретана, но и из пенополистирола и гипса.

Основным преимуществом карнизов и иных предметов декора из полиуретана для потолков и декоративных каминов является не только их низкая стоимость, но и простота монтажа, долгий срок службы, обилие различных по дизайну вариаций. Главное, что можно отметить — это легкий вес. Декор из полиуретана не создает нагрузку для стен и потолка.

Крепятся карнизы к плоскости стен или потолков при помощи специального клея. Имеется возможность покрывать поверхности декора краской, побелкой, эмалью. Покрытие очень прочно сидит на лепнине благодаря пористой поверхности карнизов. Теперь красота и комфорт в доме — это не роскошь, а необходимость. Если ранее потолки украшались тяжелой и дорогостоящей лепниной ручной работы, позволить которую могли себе лишь состоятельные люди из высшего общества, то сегодня декор из легкого и недорогого материала стал доступен для каждого. Полиуретан не боится негативного воздействия воды, ему не свойственно гниение, на нем не появляются грибковые образования и плесень. На сайте вы найдете декор из гипса, полиуретана и пенополистирола любой формы, дизайна, ширины и длины. Доставка осуществляется в любую область.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий