Этапы продажи квартир в ЖК «Гринвилль Парк»

etapy-prodazhi-kvartir-v-zhk-grinvill-parkНовый ЖК «Гринвилль Парк» уже успел завоевать популярность среди инвесторов благодаря высокому качеству использованных при возведении строительных материалов, надежности здания из-за передовых технологий строительства, уникальности архитектурного решения, грамотной планировки квартир и большого выбора различных по метражу и количеству комнат вариантов для покупки. Если вы рассматриваете вопрос о покупке квартиры в новом ЖК Greenville Park тогда вы можете рассчитывать на абсолютную прозрачность со стороны застройщика на всех этапах покупки — от первой консультации и осмотра до момента заключения сделки.

На первом этапе при личном контакте с потенциальным покупателем менеджер дает полные ответы на все интересующие клиента вопросы. Специалист изучает потребности покупателя для того, чтобы предложить ему наиболее подходящий вариант.

На втором этапе организовывается осмотр объекта — клиент приглашается на место строительства для личного осмотра объекта. Даже если дом находится на стадии возведения, клиент сможет увидеть место его размещения, оценить вид из окна, проанализировать все достоинства и недостатки местной инфраструктуры.

На третьем этапе проверяются документы на дом. Застройщик предоставляет потенциальному покупателю все имеющиеся на строительство разрешения. После того, как квартира будет выбрана и условия ее приобретения определены, происходит момент подписания договора о покупке (предоставляется возможность оформить рассрочку на самых выгодных для будущего жильца комплекса условиях). Действуют привлекательные акции и спецпредложения, особенно выгодно будет приобрести квартиру ЖК «Гринвилль Парк» в преддверии новогодних праздников.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий