Что учесть при выборе кабеля

chto-uchest-pri-vybore-kabelyaЧто учесть при выборе кабеля

Кабельная продукция в компании «Столичная Энергетическая Компания»

«Столичная Энергетическая Компания» sek.com.ua предлагает вам приобрести маслостойкий кабель и кабельную продукцию различного типа и назначения по цене производителя. В зависимости от условий эксплуатации и сферы применения, кабельная продукция делится на типы, каждый из которых отличается набором свойств и характеристик. Маслостойкий кабель выдерживает негативное воздействие технологических масел, которые разрушают защитный слой и ПВХ обычного кабеля. Стандартные оболочки не способны противостоять жиру — они поглощают масло, в результате чего становятся более хрупкими и теряют устойчивость к механическим повреждениям.

Лапп кабель для компьютеров

Для компьютерных систем и солнечных электростанций заказывают лапп кабель. В каталоге представлены кабели безгалогеновые, специально созданные для электрической зарядки автомобилей, что питаются не газом и жидким топливом, а электрической энергией. Доступен для заказа вариант для обеспечения работы пожарной сигнализации, для робототехники, для функционирования фотогальванических систем, искробезопасный и морозостойкий аналог. В наличии кабели резиновые, для передачи данных, силовые и контрольные.

Кабель для солнечных панелей

Наибольшим спросом у посетителей сайта пользуется кабель для солнечных панелей. Данная продукция отличается повышенной устойчивостью к негативному воздействию ультрафиолетового излучения и озона — кабель в состоянии на протяжении долгого времени оставаться под открытым небом и без защиты от палящих солнечных лучей, при этом его защитная оболочка не изменит своих свойств и характеристик, не потеряет прочности, эластичности и долговечности. На все виды электротехнической продукции выдается гарантия.

Маслостойкий кабель

В зависимости от условий эксплуатации и сферы применения, кабельная продукция делится на типы, каждый из которых отличается набором свойств и характеристик. Маслостойкий кабель выдерживает негативное воздействие технологических масел, которые разрушают защитный слой и ПВХ обычного кабеля. Доступен для заказа вариант для обеспечения работы пожарной сигнализации, для робототехники, для функционирования фотогальванических систем, искробезопасный и морозостойкий аналог который в компании предлагается по лучшей цене.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий