Квартиры на берегу Коста Брава

Для желающих поселиться на побережье Коста Брава, в городе квартира покажется идеальным вариантом. Агентство недвижимости в Испании https://www.damlex-realty.ru/ Damlex Realty предлагает купить квартиру в Барселоне как квартиры, так и виллы на Коста-брава.

Недвижимость является жемчужиной побережья Коста Брава. Климат в Коста Брава уникален по своей природе. Когда зимой в соседних городах дуют сильнейшие ветра и идет дождь, в Коста Брава солнечно и дует теплый ветерок. Окружающие горы помогают защитить город от холодного воздушного течения с материка. При этом горячие африканские бризы не имеют препятствий и добираются до песчаного берега Коста Брава. Т

Старая часть города интересна своими архитектурными памятниками и очаровательными фонтанами. Интересным для экскурсии будет здание Городского совета на главной площади которое было построено в конце XIV века. На сегодняшний день там располагается Муниципальный музей. В городе также сохранились крепость Алькасаба и церковь Санта Мария де Энкарнасьон, построенные в Х веке. Желающих активно отдохнуть порадуют песчаные пляжи в Коста Брава , которые тянутся вдоль городской набережной, украшенной пальмами и цветами. В виду эксклюзивности данного курорта, на пляжах можно встретить только респектабельных отдыхающих. Купить квартиры в Барселоне piso en venta en Barcelona или на Коста-Брава агенство недвижимости предлагает в ассортименте.

Стоимость квартир в Коста Брава propriété à vendre sur la costa brava одна из самых высоких на испанском побережье, но, если их приобретать для последующей сдачи в аренду, все затраты можно будет компенсировать за 5-7 лет. Поверьте, такой климат, развитая инфраструктура и респектабельные соседи манят сюда платежеспособных туристов большим потоком. В городе Коста Брава квартира с двумя спальнями и в радиусе 500 м от моря будут стоить от 200 000 евро, а вилла — от 300 000 евро.

Какой бы интерес Вы не преследовали, покупка собственной виллы на озере , никогда не разрушит Ваших ожиданий и станет выгодной инвестицией, как для организации бизнеса на данной основе, так и для личного проживания.

Озеро никого не сможет оставить равнодушным и наверняка каждый сможет найти здесь что-то свое.

Виллы в Испании в кредит

Стоимость рассмотрения Банком Ваших документов и составление технической оценки, меняется в зависимости от банка.

Расходы на оценку недвижимости, оплачиваются непосредственно оценочной компании.

Сумма ипотечного кредита может быть оплачена частично или полностью до наступления срока погашения кредита по договору (например, через 20 лет, а не через 30, как указано в договоре). В таких случаях, Банк имеет право взыскать с Вас штраф (если это предусмотрено в договоре) в размере до 1% от оставшейся суммы основного долга (в соответствии с Федеральным Законом Испании).

Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty тел. (+34) 935 434 367

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий