Душевая кабина Ниагара с низким поддоном. Легкий вход в водный рай

Любители принимать душ знают, что эта, казалось бы, простая водная процедура, способна подарить куда больше, чем чистое тело. Самый обычный душ поможет расслабиться и снять усталость, контрастный — взбодрит на весь день, а душ в кабине подарит телу сеанс гидромассажа или банную процедуру с паром. И безусловно здесь оптимальнее всего подойдут гидробоксы. Купить гидробоксы в Киеве магазин SvitKabinok предлагает по лучшим ценам. Тут гидромассажные боксфы предлагаются как недорогие, так и элитные.

Эти современные душевые агрегаты оснащаются рядом дополнительных возможностей, благодаря которым ванная комната в обычной квартире может стать одним из самых любимых уголков отдыха для всей семьи. И для этого вовсе не обязательно иметь серьезный капитал в запасе, сейчас почти каждый производитель имеет свой модельный ряд бюджетных кабинок. Ниагара — в том числе.

Недорогие модели Ниагара — компактные изделия, размер которых начинается от 80х80, 90х90 см. Они выполняются как с высокими, так и низкими поддонами. И те и другие имеют свои плюсы и минусы, но если ванная комната не отличается просторностью, а в семье имеются пожилые родственники или люди с ограниченными возможностями, более удобным вариантом станет душевая кабинка с низким поддоном.

Это может быть изделие без крыши и дополнительных функций или закрытая модель с одним или двумя видами гидромассажа, тропическим душем и приятными элементами удобства внутри. Первые, как и вторые, выполняются из акрила и закаленного стекла, причем, из акрила может быть сделан не только поддон, но и задние стенки. Цена на такие кабинки меньше, чем на изделия со стенками из закаленного стекла, которое повышает качество душевого агрегата. Причем, даже в бюджетных моделях, вроде Niagara NG-1501, стенки могут быть выполнены из черного стекла, что делает их дизайн более стильным и интересным.

Отсутствие крыши, в свою очередь, делает такие кабины удобным вариантом для дачи или ванной комнаты с недостаточно высоким потолком для закрытой модели. Если высота изделия без крыши составляет от 1,90 м до 2/2,10 см, то высота бокса, как правило, редко бывает меньше 2,20 см. К ней неоходимо прибавить около 20-25 см свободного пространства между крышей и потолком, поэтому душевые боксы требуют достаточной высоты для своей установки.

Тем не менее, они выгодны по другим показателям. Например, наличием дополнительных функций и хорошим внутренним оснащением. В зависимости от стоимости, кабинка может иметь несколько видов гидромассажа и душа, а также мульимедийные возможности (радио, телефон, подключение к CD), плюс — зеркало, полочки, держатель полотенец, скамейку в качестве атрибутов внутреннего комфорта.

Ещё одним немаловажным преимуществом закрытых душевых кабин является их полная герметичность. Благодаря ей такие изделия позволяют оставаться ванному помещению сухим и чистым во время своей эксплуатации и после нее.

Форма поддона влияет на габаритность кабинки. Даже крупные модели с полукруглым или квадратным поддоном могут поместиться в небольшой ванной, а уж компактные угловые душевые кабины Ниагара — тем более. Низкий поддон делает такие изделия визуально «легкими», что положительно сказывается на интерьере маленького помещения. Это особенно касается изделий с квадратным поддоном и прозрачными стеклянными стенками, хотя даже стильные асимметричные кабинки, вроде Niagara NG-503 и Niagara NG-773 смотрятся не громоздко, а за счет разных вариантов установки могут размещаться максимально практично даже в помещении с нестандартной планировкой. Да и не обязательно нестандартной.

В любом исполнении кабины Ниагара выглядят стильно, покупателю остается лишь разобраться со своими предпочтениями и получить консультацию специалиста по этим изделиям. Хотя бы для того, чтобы современный агрегат для водных процедур не оказался просто украшением интерьера, ведь его монтаж и эксплуатация подразумевают целый ряд условий.

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий