Холодильное оборудование

Для каждого торгового предприятия оборудование — наиболее важный аспект в планировании работы. К примеру, для организации общепита качественное и профессионально холодильное оборудование — один из первостепенных вопросов. Помните, что высококачественное холодильное оборудование станет залогом успешной и стабильной работы Вашей организации. Приобретая холодильные шкафы и морозильные камеры низкого качества, Вы обрекаете себя на финансовые потери. Вот почему так важно выбрать качественное холодильное оборудование.

Но чтобы выбрать достойное оборудование, необходимо знать какое именно холодильное оборудование (Украина) Вам нужно и где заказать монтаж? Компания Coldunion предлагает монтаж холодильного оборудования http://coldunion.com.ua/product/montazh-holodilnogo-oborudovaniya/ в Киеве и Киевской области. компания предлагает
-ремонт холодильников,
-холодильных витрин,
-холодильных столов,
-холодильных моноблоков
-монтаж
и многие другие услуги
Заказав обслуживание холодильного оборудования мы можем быть уверенными в высоком качестве и ответственном подходе. Подробнее на coldunion.com.ua

Профессиональное оборудование имеет несколько режимов охлаждения. Холодильная витрина, например, может быть комбинированной, средне-, низкотемпературной. Комбинированные холодильные витрины могут поддерживать как среднюю температуру (от 0 до +7 °С), так и низкую (от -6°С до 0). Что значит средняя температура? Холодильные витрины со средней температурой предназначены для размещения продуктов питания с целью демонстрации продажи и температура в ней поддерживается от 0 до +7 °С. Такое холодильное оборудование можно встретить на предприятиях с центральным холодоснабжением. Существуют также и специальные кондитерские витрины.

Они, соответственно, предназначены для хранения и продажи кондитерских изделий. Если витрины в Ваших магазинах и кафе расположены на столе, то Вам необходимы настольные витрины, в которых поддерживается температура от 0 до + 7 °С. Все вышеописанные типы холодильного оборудования предназначаются, как правило, для гастрономических товаров. Но холодильные шкафы могут понадобиться и в продаже живых цветов, например. Тогда Вам необходим «холодильник», который способен регулировать температуру от +8 до +13 °С. Помимо температурного режима холодильные шкафы и витрины обладают и разными комплектациями дверей. Существуют модели, с так называемыми распашными раздвижными дверьми.

Если Вы уже определились с температурой и комплектацией своего будущего холодильного оборудования, то осталось выбрать, как оно будет располагаться — горизонтально или вертикально? Некоторые группы товаров удобно презентовать в вертикальном виде — тогда Вам подойдет вертикальная витрина, для «лежачих» товаров выбирайте горизонтальную витрину. Что касается количества экземпляров холодильного оборудования, то это зависит от возможностей помещения в Вашей организации..

Запись опубликована в рубрике Полезно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий